|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N. |
Afiliação: |
EDUORDO GIOVANNINI, EAFPJ; JOSÉ CORLOS FRÁGUAS, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No ciclo vegetativo de 1993/94, avaliou-se o estado nutricional de vinhedos da cv. Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, segundo as metodologias da Califórnia, Michigan e África do Sul. Na metodologia da Califórnia, utilizou-se o pedolo amostrado na fase de floração e na de Michigan, na maturação: na da África do Sul,a folha na maturação. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145215/1/CBVE-8-1996-P08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200169 a 4500 001 2145215 005 2022-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVANNINI, E. 245 $aEstado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8.$c1996 520 $aNo ciclo vegetativo de 1993/94, avaliou-se o estado nutricional de vinhedos da cv. Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, segundo as metodologias da Califórnia, Michigan e África do Sul. Na metodologia da Califórnia, utilizou-se o pedolo amostrado na fase de floração e na de Michigan, na maturação: na da África do Sul,a folha na maturação. 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aFRÁGUAS, J. C. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aBARRADAS, C. I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; BOSSIO, D.; CHENU, C.; HENRY, B.; FUENTES ESPINOZA, A.; KOUTIKA, L.-S.; LADHA, J.; MADARI, B.; MINASNY, B.; OLALEYE, A. O.; SHIRATO, Y.; SALL, S. N.; SOUSSANA, J.-F.; VARELA-ORTEGA, C. The role of soil carbon sequestration in enhancing human resilience in tackling global crises including pandemics. Soil Security, v. 8, 100069, Sept. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|